IT | Situs Penyedia Driver Terlengkap

Bagi anda para pemilik komputer dan komputenya di install ulang entah karena virus atau karena pengen di install ulang aja dan anda tidak memiliki driver karena hilang atau emang gak di kasih ama penjual komputernya sekarang tidak perlu khawatir. Karena driver komputer sekarang sudah banyak ada di internet dan dapat di download secara gratis. jadi anda tidak perlu meminta ke penjual komputer karena biasanya mereka matre dan meminta bayaran untuk driver yang sebenarnya gratis.Driver yang dapat di download meliputi driver VGA, sound card, Mother board, dan driver lainnya (Driver bukan sopir ya).hehe..:)

Ini dia list situs penyedia driver komputer gratis terlengkap:

1. Zona driver , Mencari driver lebih mudah karena ada review driver
2. Driver files lengkap tapi harus registrasi dulu tapi gratis kok
3. Driver guide ada sekitar 500ribu driver ada di sini

Ini situs-situs lainnya:

* DriverGuide.com http://driverguide.com/
* DriverFiles.net http://www.driverfiles.net/
* DriverZone http://driverzone.com/
* Drivers.com http://drivers.com/
* Driver Softpedia http://drivers.softpedia.com/
* PcDrivers.com http://pcdrivers.com/
* nodevice.com http://www.nodevice.com/
* Open Drivers http://www.opendrivers.com/
* MrDriver.com http://mrdriver.com/
* Network Drivers http://www.network-drivers.com/
* WinDrivers.com http://www.windrivers.com/
* DriversKit.com http://www.driverskit.com/
* DriverStock.com http://www.driverstock.com/
* Drivers Download http://www.driversdown.com/
* http://www.directron.com/drivers.html

Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas pencari driver di http://driversearch.com/ yang merupakan situs pencari khusus untuk driver.

One Response to “IT | Situs Penyedia Driver Terlengkap”

  1. wuih thanks gan infonya .. sangat bermanfaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: