Info | Daftar Warnet Medan untuk DoTA Indonesia

Astaga sesampainya di Medan kota kesayangan tempat ortu berada aku cape nemuin warnet buat maen game DoTA kesayangan…cari sana sini malah kebanyakan di monopoli sama warnet yang notabene ngarahin kita maen di server Medan DoTA…apa karena aplikasi nya dah di modifikasi dengan sedikit pengetahuan C## atau VB net maka jadi aplikasi launcher khusus DoTA server medan milik salah satu ISP [monopolikah?? blopini cuma bisa bertanya dan clangak clengok bingung??]

setelah bengong ga tau mau kemana aku terpaksa panggil om ku yang sakti mandra guna [google buat nyariin info] dan ternyata ada beberapa alamat yang bisa memainkan DoTA server tanpa ribet karena sudah di setting oleh pihak warnetnya berikut alamat yang memang belum di cek apakah benar bisa?bagus?nyaman?dan asik? semoga yang empunya warnet mampir kesini atau langganannya buat konfirmasi.

Berikut daftarnya :

Jl. S. Parman

Warnet RnB

Warnet Orange

Jl. A.R hakim dekat rumah makam garuda!! ato d samping restoran Rose garden

nama warnet tidak jelas

JL. Jamin Ginting No. 214 Medan (Depan MEDICA PAJAK SORE)

MDN-TWOQCONGCOM

JL. Alfalah (STM)

Warnet D-Flush

JL. STM Ujung / Suka Menang (deket rumah)

Warnet Warmenz

kayaknya baru itu yang dapet kalo ada info lagi silahkan pengunjung laporkan terima kasih.

[oh ya karena blopini sedang mencari investor untuk idenya membuat gamecenter besar silahkan kalo ada yang berminat download porposalnya disini Klik]

11 Responses to “Info | Daftar Warnet Medan untuk DoTA Indonesia”

  1. saribun saragi Says:

    horass bang….

    aq masih pemula ne.
    pengen sekali rasanya belajar membuat website sendiri..
    kalau gak keberatan boleh gak minta komentarnya..

    Terimakasih… sekali lagi horasss…

  2. Arif_Constantine Says:

    Percuma Dota…
    Tp Patching game online ny gx pernah d jalani…..

  3. Komputer Rumah/Warnet/Kantor anda sering bermasalah?Virus? Hang? Dll..
    Berpengalaman lebih dari 3thn (Service Bergaransi)

    Hubungi : Relic Computer
    Contact Person :
    Michael Nero Jonnes, S.Kom
    Tlp : 0819886217 / 061-76601238
    Pin:268406A5

    Relic Computer specialist melayani Kontrak Servis untuk warnet fasilitas yang diberikan :
    – Game Up To Date
    – Patching Game
    – Membersihkan Debu CPU (2bln 1x)
    – Troubleshooting Computer (Virus,Hang,Bluescreen,Dll)
    – Install Billing
    – Pemasangan Jaringan
    – Dll

    Untuk info lebih lanjut hubungi contact person..

  4. aq mau beli voucher donk gaman caranya ya

  5. bagi” warnet di medan adayg mau bisnis voucher game online?
    kami ini adalah agen resmi jual voucher game online,loksi kami juga ada di medan.
    bagi yg berminat,silahkan buka web kami aja di XXXXXX atau chat aja ke CS kami di cs_aneka7 atau cs_aneka6.
    ——————————————————————————————————————
    Setidaknya permisi dulu untuk beriklan.

    Thanx

  6. tempat berkumpul nih…..

    • mand41l1nc Says:

      wkowow….tempat kumpul apa itu??

      update warnet yang bisa bermain DoTA di Medan sudah dilakukan selamat mencoba….

  7. benar tu kk, memang di medan ini sarat dengan monopoli.

    bte, boleh minta bantuan?
    kekmana sih caranya melihat ip warnet?
    saya mau bikin wbsite seperti yyg kk buat ni, hanya saja saya masih pemula. saat ini aku sedang register domain. hanya itu yg kutau. boleh bantu aku kk?
    pengen rasanya memiliki blog sepertinya yg kkk punya ni

    Horas…..!

    balas ke: farel.nuari@gmail.com

    thanks

    • mand41l1nc Says:

      HORAS….
      Terima kasih sudah berkunjung ke blopini farel…

      boleh saja…kalau mau tahu IP warnet banyak kok aplikasi yang di gunakan yang paling mudah via web misal http://www.showmyip.com nanti akan kelihatan kok….
      Mengenai pembuatan web/blog seperti ini tinggal tergantung mau menggunakan apa wordpress, blogspot, dll atau membuat cms sendiri….mungkin bisa mulai darisana, blopini menyarankan menggunakan wordpress karena gampang untuk melakukan edit walaupun kita pemula dalam menggunakannya….

      salam…

  8. Bagus sekali blog anda jangan lupa mampir ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: