Info | Contest Rusli Zainal Sang Visioner

Kemaren dapet konfirmasi dari YM kalo ada kontes tentang Rusli Zainal….loh kok bisa?? ada apa sebenarnya ini??kok harus Rusli Zainal, kenapa ga’ tentang PKL yang di gusur di banyak provinsi??wah jadi booming nih nama Rusli Zainal di google!!! … itu lah hal pertama yang ada di benak saya….ach coba cek lagi deh ke google dengan keyword “Rusli Zainal Sang Visioner” … waw ngeri…banyak banget…ada yang memuji-muji, ada yang sekedar menulis namanya berulang-ulang tanpa tau apa intinya/maksud tulisan sang penulis….ada yang ada-ada saja [alah malah OOT].

Ok deh yuk kita blejetin dlu siapa si Rusli Zainal ini yang konon katanya Sang Visioner, benarkah itu??

Step 1 :

Kenalan dlu sama orang yang punya nama, caranya gimana wong ketemu aja ga pernah?? mmm gampang search aja lagi di mang google  keyword “tentang rusli zainal”…wah nongol banyak banget…lagi-lagi pesenan seo “Rusli Zainal Sang Visioner” paling banyak nongol/muncul hehehe….coba di list dlu yach mana yang sesuai dengan step 1 kita…
nyang pertama
nyang kedua
nyang ketiga
nyang ke-empat

ini blog orang semua kale….emang ga ada blog apa website nih orang??..oh hampir lupa kayaknya ada nih dia
www.bangrusli.net

mmm….selesai juga step 1, dah kenal dong sama Rusli Zainal?? kalo masih belum lacak lagi ke bang google sana…lanjut ke step selanjutnya..

Step 2:

“Rusli Zainal Sang Visioner” di tanda kutip karena belum tahu apa maksudnya sang visioner [tanya deh sama yang membuat kontes]…yang membuat Blue Print pembangunan Riau??yang membuat maju Riau??yang mengentaskan kemiskinan di Riau??yang menciptakan lapangan kerja di Riau??yang membuat Riau bebas dari ilegal logging??atau yang membuat perusahaan BUMD perminyakan pertama di Riau??dan banyak pertanyaan lain….blopini rasa blogger harus tetap kritis dalam menulis, nah dalam rangka itu lah blopini membuat pertanyaan tersebut, jangan tiba-tiba ada kontes seo “Rusli Zainal Sang Visioner” langsung manggut-manggut terus nulis tentang beliau demi jadi juara…hehehe….
kembali ke pertanyaan diatas…

  • Rusli yang membuat Blue Print pembangunan Riau??
  • Kayaknya bukan deh…pasti yang menemukan Riau dahulu kala atua gubernur yang pertama…dimana-mana juga gitu ^^

  • Rusli yang membuat kemajuan Riau??
  • Emang dia?? kayaknya bukan, seluruh masyarakat lancang kuning bersatu padu membangun daerahnya..lah rusli ngapain??ya cuma buat regulasi sama ngontrol saja terus menjalankan roda pemerintahan daerah Riau

  • Rusli yang mengentaskan kemiskinan di Riau??
  • Sudah hilang ya kemiskinan dari Riau?? belum kayaknya..masih banyak kok pengemis di riau apalagi di jalan protokol

  • Rusli yang menciptakan lapangan kerja di Riau??
  • Lah yang ngangur aja banyak, nyiptain gimana??

  • Rusli yang membuat Riau bebas dari ilegal logging??
  • Wah klo ini isu sensitif…kayaknya ketika Pemerintah Indonesia mulai gencar memberantas ilegal logging dan Kegiatan razia Polri yang intens yang “mulai” memberantas ilegal logging

Loh kalo pertanyaan diatas bukan semua terus darimana datangnya “Rusli Zainal Sang Visioner”??darimana??darimana??[cara nanya anak-anak mode on]
wah makin curiga aja hehehe…..kalo ada apa-apa dibalik seo ini..mudah-mudahan niatnya tulus sehingga memperoleh hasil yang tulus dan baik pula melalui kontes ini.

ini beberapa gossip tentang Sang Gubernur [a.k.a Sang Visioner] Rusli Zainal :
isu 1
isu 2
and many more, please use google enggine for many issue….

suplemen

dibalik semua tulisan blopini diatas hanya untuk memberikan pandangan dari sudut berbeda, sekaligus memberikan tanggapan atas tantangan yang diterima melalui YM untuk menulis tentang beliau sekaligus mengikuti kontes seo “Rusli Zainal Sang Visioner”… yang juga masih bertanya siapa yang menyelenggarakan, didanai oleh siapa serta maksudnya untuk apa??

Semoga bermanfaat buat blopini dan pembaca sekalian, Semakin Maju Indonesia semakin maju Riau dan Provinsi lainnya

Ini beberapa website/blog yang menduduki peringkat 1 s/d 10 di pencarian dengan enggine google keyword “Rusli Zainal Sang Visioner”

http://bisnis-online-internet.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html

http://regel.dagdigdug.com/rusli-zainal-sang-visioner-kontes-seo.html

http://duniasoer.com/

http://abibakarblog.com/seo/rusli-zainal-sang-visioner-benarkah-ia-visioner/

http://belajarseo.com/bebas/rusli-zainal-sang-visioner.php

http://www.riauglobalnews.com/

http://rizkythea.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html

http://malangweb.com/rusli-zainal-sang-visioner/rusli-zainal-sang-visioner.aspx

http://kopitozie.blogcantik.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html

http://grandparagon.com/index.php/2009/06/17/rusli-zainal-sang-visioner-dari-bumi-lancang-kuning/

Selamat!!!

2 Responses to “Info | Contest Rusli Zainal Sang Visioner”

  1. Wah..iya neh mang rame banget yang ikut kontes. secara hadiahnya gede kog..lumayan utk THR,,,,hahaha….informasi lebih lanjut lgsung aja ke http://bertuah.org/

    • mand41l1nc Says:

      Lah sesepuh bertuah.org nongol dimari….tq2, ya bener tuh buat THR….atau ada yang bagi-bagi gratis?? mau donk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: