List Server Dota Indonesia [Update 2009]

Terima kasih untuk teman-teman pemilik server yang telah mempercayakan Blopini untuk menjadi tempat pengumuman servernya, Server Anda telah dimasukkan ke List server dota indonesia untuk update 2009

Silahkan lihat disini

Nanti akan diselesaikan review tentang server masing-masing server oleh karena itu silahkan teman-teman user memberikan komentarnya disini tentang server-server Tempat Anda bermain, nanti akan dibuat sebuah halaman khusus review tentang server tersebut, semua pendapat akan ditampung sebagai bahan evaluasi bagi pemilik dan pengelola server masing-masing.

Regard’s

Blopini

Silahkan mengikuti poling diatas!!

62 Responses to “List Server Dota Indonesia [Update 2009]”

  1. Hi all para gamers warcraft dota ada server baru lhooo
    ini alamatnya yh :

    Name : Legend Of Royal PvPGN Server
    ip : bn.royalcommunity.us
    Tz : 7
    Web : forum.royalcommunitu.us
    Free Register Id in “Creat New Account”

    ayoooo ajak teman-teman kalian yh…..banyak event-event menarik lhooo
    trus kalian juga bisa mendapatkan akses fitur gratis lhoo…

    List FreeFitur:
    -Akses bot gratis
    -Free icon
    -Register Account special karakter
    -dll

    jadi tunggu apa lagi kunjungi server kamiyh
    :cheers:

    GM-LACHESIS

  2. Name : zephry
    Ip : id.zephgaming.com
    Tz : 7
    Forum : zephgaming.com
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Pendaftaran Masih gratis
    caranya bisa langsung create New Acount …
    Dan untuk sekarang DAPAT BONUS ICON 750 Win HUMAN
    dan masih bnyak event lainnya !!

    Let’s Join US

    [ AmBoNz ]

  3. New server dota :

    Nama : Frider
    Zone : 7
    Ip : PvPGN.frider.us
    Forum : http://Forum.frider.us
    Pembuatan id langsung aja di bnet dota tinggal create New account,(FREE)

    event dota : http://forum.frider.us/showthread.php?54-Event-1
    event forum : http://forum.frider.us/showthread.php?56-Event-Frider-dari-Zarue-Entertainment-!!

    keterangan server :
    Dedicated Server
    OS debian 6
    Ram 4gb
    Bandwith Unlimited

    kualitas server ok gan, dan No LAG
    500 pendaftar pertama dapat icon,
    ** pendaftaran OP, VOP , EVS dan crew lainnya , buruannn

  4. Join New Server Moving Gamers
    Server:Moving Gamers
    IP : dota.m-mg.us/203.79.29.109
    Zone : 7
    Forum :m-mg.us

    Pendaftaran Staff dibuka lebar bagi yang berminat & loyal . syarat mudah cukup rajin OL + ajak teman2 anda ke server kami
    by [Ex]

  5. Ayo Buruan gabung ke OxyGamers
    Nama : OxyGamers
    Tz : 7
    IP : dota.oxygamers.com
    bisa memakai ~^
    Contoh : ~^BabyKurika^~
    So Ayo gabung ^^

  6. === Dota Network Alliance (DNA) ===

    IP :110.5.97.25
    TZ : 7

    Server Dota Terbaru masih fresh nih…
    Pendaftaran ID GRATIS langsung di Battle.Net,
    Fitur:
    dapet icon gratis
    Bot CR8 ada donk
    Bot Quis ada hadiahnya

    Pendaftaran Crew (Op / VOp) masih di buka
    Buruan yuk gabung Server Dota Network Alliance (DNA)
    Mari ramaikan🙂

  7. all ada yg tau IP baru Server LEBAY ga

    duh kok ga bisa log in ya alas kaya ganti IP

  8. New DOTA Server :
    Hostname : dota.hasindo.net
    Zone : 7

    Dapatkan account secara gratis, support by : indonesiangamers (IG).

  9. [NVM]-VORIUS Says:

    Untuk para Pencinta DOTA
    Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server Dota lebay , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,…. ID yg di buat masih GRATIS.
    Untuk pendaftaran ID dapat melalui web http://www.battlenet.web.id
    LEBAY
    IP : BNET.LEBAY.US
    ZONE : 7
    web : http://www.lebay.us
    Tunggu apalagi ? ayo cepetan gabung …Banyak event2x Menarik dengan Total Hadiah Jutaan Rupiah
    Met Bermain…

  10. Dragon_Sever17 Says:

    ayo kk join server dota baru

    Name : WGR
    Ip : 117.102.253.174
    Zone : 7

    DAFTAR ID GRATIS langsung “Creat New Account”
    Masuk langsung dapet icon tier 1 no turney.
    ada event2 dan hadiah yang menarik.
    Di Buka Open recruit VOP loh…
    Buruan KK JOiN SEREVER WGR

    Regard’s Dragon_Sever17

  11. join server sne all id gratis tinggal create new account
    nama server:cyberindo
    ip:110.136.155.144
    zone:7
    forum:http://www.cyberindo.web.id/forum.php

  12. Dota Manado PvPGN Server

    ºName : Dota Manado
    ºTzone : 7
    ºIP : pvpgn.dotamdo.co.cc

    ºForum : http://dotamanado.indonesianforum.net/
    ºPendaftaran id : http://reg.dotamdo.co.cc/

  13. BNet Lebay Universal !!!
    AYO AGAN” MAIN DOTA DI SERVER LEBAY
    IP:bnet.lebay.us
    Tz:7

    lebay : *staffnya baik” dan ramah tamah
    *setiap bulan ada event,dengan total hadiah 2jt
    *menyediakan bot untuk para users
    *post ID MH – RUINER – LEAVER , banned GPL
    *bikin id gratissss

    forum : http://www.lebay.us/forum.php
    register id : http://register.battlenet.web.id/
    Cek status ID: http://ban.battlenet.web.id/
    Parser Online Lebay: http://parser.battlenet.web.id/

    Pokonya neh server TOP BGT dah

  14. Nama Server: IDGS EVO
    Zona: 7
    Ip: evo.indogamers.us

    Silakan masukin di getway…

    Id: Billy1
    Id: billy2
    Id: Billy3
    Id: Billy4
    Id: Andy1
    Id: Andy2
    Id: Andy3
    Id: Andy4
    Id: David1
    Id: David2
    Id: David3
    Id: David4
    Id: Dabian1
    Id: Dabian2
    Id: Dabian3
    Id: Dabian4
    Id: Dabian
    Id: Billy
    Id: David
    Id: andy

    Password Semuanya: 7315417

    Mohon jgn serahkah yah cukup ambil 2 terus ganti paswordnya..

    biar semua pada kebagian…

    Yang mau main IDGS Evo…

    Thanks…

  15. Ayo gabung server gua agan”
    server VisualGamers aja
    Ip:bnet.visualgame.cc
    Tzone : 7
    ayo kk gabung butuh Vop /op ayo kita ramaikan visual gamers
    bkin id langsung tmpat loggin gratis tis tis tis !!!!
    buruan gabung gue tgg ya gan ^^

  16. Universal Yabel
    IP: bnet.lebay.us | Tz: 7 | Regis ID: http://register.battlenet.web.id/
    Cek status ID: http://ban.battlenet.web.id/
    Parser Online Lebay: http://parser.battlenet.web.id/

    kelebihan server lebay ini adalah….

    staff baik dan ramah tamah…
    bot disediakan gratis untuk user biasa ( server lain 100k? )
    post ID leaver – MH , canceler – ruiner ? BANNED GPL
    setiap bulannya selalu ad event… ( bulan ini hadiah total 2 juta !! )
    dah pake PvPGN 1.99.r521

    so?? mau main DotA cuma buat buang” duit??
    di lebay lo main DotA banyak keuntungannya….

    1. play with pro player
    2. komunitasnya sopan semua
    3. dapet duit !!

    buruan gabung di lebay !!

    YabeL Universal – 1st

  17. oi agan” sekalian…
    maen dota disini ajaaah…..

    Universal Yabel
    IP: bnet.lebay.us | Tz: 7 | Regis ID: http://register.battlenet.web.id/
    Cek status ID: http://ban.battlenet.web.id/
    Parser Online Lebay: http://parser.battlenet.web.id/

    kelebihan server lebay ini adalah….

    staff baik dan ramah tamah…
    bot disediakan gratis untuk user biasa ( server lain 100k? )
    post ID leaver – MH , canceler – ruiner ? BANNED GPL
    setiap bulannya selalu ad event… ( bulan ini hadiah total 2 juta !! )
    dah pake PvPGN 1.99.r521

    so?? mau main DotA cuma buat buang” duit??
    di lebay lo main DotA banyak keuntungannya….

    1. play with pro player
    2. komunitasnya sopan semua
    3. dapet duit !!

    buruan gabung di lebay !!

    YabeL Universal – 1st

  18. Server Warcraft III Battle net OxyGamers PvPGN
    IP : OxyGamers.com
    Tz : 7
    Pendaftaran ID lewat Bnet langsung…
    Cepat” buat lah IDmu dan jadikan dirimu special di server OxyGamers
    Kami Membutuhkan partisipasi anda karena partisipasi anda sangat bermanfaat untuk kami…
    Kami jg membuka peluang untuk anda menjadi Crew OxyGamers

  19. Nightcrawler Says:

    Dota.matiajelo.net
    ZOne 7
    ayo gabung aja

  20. Yang Suka Dota Gabung Yuk D Server Dotaners
    Ip:bnet.dotaners.com
    Tz:7
    Forum :forum.dotaners.com

    Terdapat Event By 1
    Event Dota Rank 1
    Semua Dengan Hadiah Uang + Icon

    Jadi Tunggu Apa Lg ? Gabung Yuk ^^

    Regard ,

    IVONE

  21. Hai kalian gamers DOTA sejati, ayo gabung dengan kami di Server DOTANERS .
    Ip: bnet.dotaners.com
    Tzone: 7
    Forum: http://forum.dotaners.com
    Website: http://www.dotaners.com
    Telah hadir BOT-ROOM bagi kalian yang ga bisa cr8 room !!
    Bagi kalian yang jago ikutin juga event by 1 dengan hadiah pulsa !!
    Users nya sudah mencapai 100++ perharinya , , ayo tunggu apalagi?? buruan ajak teman” kalian gabung di DOTANERS .
    Pembuatan ID gratis langsung dari BNET create new acount sampai 1 januari 2011 yang nantinya pendaftaran ID akan melalui web 1 ID = 1 email .

  22. aku sangat suka main Dota

  23. ToBaT_DoTa Says:

    Server Dota Bnet PvPGN
    Name : OxyGamers
    IP : dota.oxygamers.com
    Tz : 7
    Pembuatan ID di http://dota.oxygamers.com/

  24. Buka Folder Warcraft III anda lalu ke BNgateways masukan list server
    Name : Battle Stars
    IP : bnet.dotastars.co.tv
    Tz : 7
    Notes :
    1. Pendaftaran ID msh Gratis
    2. Dicari Crew untuk server Battle Stars

  25. Jual Id NusaReborn Dan Public…

    Serius Only..

    Hub: 081231189898

  26. nh kk saya ada server
    Server: Rajagamers PRO
    IP:Pro.rgs.cz.cc
    Time Zone : 7

    ayok gabung d server ene .. d jamin puas .. salah satuna ada room bot yg bsa nyambung k server lain seperti IDGS PRO dll ^^
    ——————————————————————————————————————–
    nice bot….thanx sudah memasukkan promosi server anda ke blopini, namun blopini berharap jangan terlalu sering beri kesempatan pada server lain…atau blopini akan anggap itu sebuah spam…

    Thanx

    Admin

  27. ALL ADD SERVER DOTA RAJAGAMERS YANHG SUDAH PASTI PRO ISINYA

    NAMA = RAJAGAMERS PRO
    IP = PRO.RGS.CZ.CC
    ZONE = 7

    FASILITAS BOT SANGAT CANGIH DI JAMIN ANDA PUAS

    tQ
    JANGAN LUPA MAMPIR YA ^_^

  28. ***************************** jadi server terbaik thx

    Sensor by Blopini

  29. Hunter_Sky Says:

    Kunjungin Server Kami Di

    Nama : Ghost World
    Ip: dota.ghostworld.us
    Tz : 7

    Forum : http://www.ghostworld.us

    kami tgg yah d GW

  30. Mau main Dota Online…? Tetapi pusing ama Register ID-nya…?
    Udah bisa dapat Register ID diserver Dota Online yang baru ternyata server sepi…???
    Males join server Dota Online karena ADMIN dan OP sombong-sombong..?

    SERVER RajaGamerS LAH SOLUSI-NYA….:luvluv:RajaGamerS…

    User disini sudah menyampe 100+++
    Admin,OP dan VOP diserver RajaGamerS sangat bersahabat dengan para user…sudah seperti dalam satu keluarga saja…Laporan LEAVER dari para user’s, langsung diproses dengan cepat oleh para Staf-staf RajaGamerS…

    Nama : RajaGamerS
    Ip: 203.79.29.100
    Tzone:7
    Registrasi ID masih bisa melalui GAME “creat new account”

    Jangan terlalu lama “menganggur” tidak main Dota Online karena tidak punya ID…
    Ayo teman-teman…,tunggu apalagi…Join too RajaGamerS server…

    fS

  31. DreamHacK Says:

    Name : Skygamerz
    Zone : 7
    Ip : skygamerz.mine.nu
    Forum : http://www.skygamerz.com

    BURUAN !!!

  32. ALAH NUSA GA RMAH SKARANG TAI!! JGN MAIN DI NUSA!! PARAH!!

    CREW DI TANYA DIEM DOANG!! CREW NYA BISU TULI BUDEK!!!!

  33. woooy gabung nie server gw ..

    IP : gigihweb.co.cc
    name : gigihweb
    zone : 7

    http://www.gigihweb.co.cc/unik

  34. WOI ALL JANGAN MAU MAEN DI SERVER GHOSTWORLD..

    SERVER SAMPAH GA BERMUTU,,,
    ADMIN KAGA BECUS BUAT SERVER…
    STAFF KAGA KOMPAK N GOBLOK” KERJAANYA…

    BUKTINYA DAH LAUNCING SAMPE SEKARANG KAGA RAME”…

    ITULAH AKIBAT KETOLOLAN ADMIN+STAFF” GHOSTWORLD..
    GA BECUS BUAT B-NET..

    GHOSTWORLD = SERVER GA BERMUTU !!!

  35. Para Pecinta Dota…Silahkaan join k server ini…
    Name : Xtreme
    Zone : 7
    IP : 119.235.253.18

    Forum : http://xtreme-pvpgn.tk/
    Pendaftaran ID Free account..

    By : -iLL-

  36. Yuq ramaikan server Xtreme,Diadakan event” harian dan mingguan.semua icon terbuka,
    Name : Xtreme
    Zone : 7
    IP : 119.235.253.18

    Forum : http://xtreme-pvpgn.tk/
    Pendaftaran ID [Gratis] Creat New Account
    Jangan lupa join server n forum Xtreme ya..

    Thx..ya

    by : FLush-

  37. Stev[is]My_Name Says:

    New server dot A!!
    don’t forget to cr8 new account!!
    come and join us!!
    Name : heaven ending
    IP:heavenending.mine.us
    Timezone:7

  38. DreamHacK Says:

    Heaven Ending Server :
    Nama : Heaven Ending
    Zone : 7
    Ip : heavenending.mine.nu

    ID GRATIS!!

  39. […] List server ini adalah update dari list server yang tertera di tulisan terdahulu List 2008 |  List 2009 […]

  40. New Server Dota Indo AsiaGamerS

    Nama Server: AsiaGamerS

    Zona: 7

    Ip: 118.136.116.229

    Forum: http://asiagamers.forumotions.com/forum.htm

    Please Join us !!
    The New Server DOTA !!
    Free Id!!
    No Lag!!

    Mohon bantuan nya para teman-teman untuk membantu meramaikan….

    Dan Tolong Hargai TreaD orang jika anda ingin dihargai.

    Dah Mulai Ramai….

    Buruan Yah Teman-Teman…

    Terima kasih . . .

    Buruan Yah…..

  41. New Server Dota Indo AsiaGamerS

    Nama Server: AsiaGamerS

    Zona: 7

    Ip: 118.136.116.229

    Forum: http://asiagamers.forumotions.com/forum.htm

    Please Join us !!
    The New Server DOTA !!
    Free Id!!
    No Lag!!

    Mohon bantuan nya para teman-teman untuk membantu meramaikan….

    Dan Tolong Hargai TreaD orang jika anda ingin dihargai.

    Dah Mulai Ramai….

    Buruan Yah Teman-Teman…

    Terima kasih . . .

  42. Nama Server: asiagames

    Zona: 7

    Ip: 118.136.116.229

    Forum: http://asiagamers.forumotions.com/

    Please Join us !! The New Server DOTA !! Free Id!! No Lag!!

    Mohon bantuan nya para teman-teman untuk membantu meramaikan…….

    Terima kasih . . .

    _ferdifamous_

  43. Yu bergabung di server baru GhostWorld

    Name : GhostWorld

    Zone: 7

    IP : dota.ghostworld

    Silahkan bergabung di server ini karena tgl 4 april server ini sudah lauching… trims

  44. NewServerDota (AngeL-Gaming)
    PVPGN
    :Angel-Gaming
    IP : 118.136.142.124
    Zone : 7

    Please Join us !!
    The New Server DOTA !
    No
    LAG and CHEATER
    Free Registered On B-NET

    Please Come to Forums Angel-gaming
    Forum : Angel-Gaming.Forumotions.com
    Thanks~

  45. Telah di Buka !!
    Server :Angel-Gaming
    IP Dota:118.136.233.226
    TZone :7

    Ayo buruan Daftar..
    Server UP 24 jam
    And Akan Hadir Event By1 and CW !!
    Berhadiah uang Tunai dan Icon VOP..

    Ayoo keburuan Pendaftaran ID tutup..!!
    Segera LOGIN !!
    Thanks~

  46. Breaking_Dawn Says:

    All Gabung Di PvPGN Ghostwolrd Yu !!
    Friendly Admin
    Friendly Staff
    Event (Hadiah Icon Gratis !)
    Server juga akan launchin pada tanggal 4 april 2010 bertepatan dengan event by 1 !!
    Ayo cepat Join di ghostworld dan ajak teman2 kamu !!
    IP : dota.ghostworld.us
    Tz : 7

    By :
    Breaking_Dawn

  47. TELAH DIBUKA SERVER BNET
    Name : Angel-Gaming
    IP : 118.136.233.226
    Tz : 7
    Forum : http://www.Angel-Gaming.Forumotions.com

    Server UP 24 jam…
    Dibuka pendaftaran staff….
    Pendaftaran Gratis….
    Yang ikt dalam server Angel-Gaming Gk akan kecewa deh….

  48. Xtreme PvPGN

    119.235.253.18
    tz 7
    gratis + free icon

    host by laguna internet [uhuynet]
    ————————————————————
    Baru ya???

    Bisa dong dibikinin 1 ID untuk test maen disana??

  49. aLL Dota Ners…
    Jika lo memang Dota ners sejati Main bareng gw Yu,,,, DI server NucleusGaming….
    Server Terasyik and Ternyaman….
    Disini Jg lg Dibuka Pendaftaran Untuk Menjadi Crew NucleusGaming…
    Jadi Bagi Kalian YG minat Menajdi OP/VOP Buruan Join Ke Server NuckelusGaming…
    Pembuatan Id masih Gratis…
    Lanngsung aja DI create Account nya

    IP : Nucleusgaming.com
    Zone : 7
    Forum : http://www.nucleusgaming.com

    Happy Gaming……

  50. Hay Para DOta Mania Nih Ada Server GRATISSSSSS-an,ga Nge-Lag,Anti DC,

    Nama nya
    GAMEPLAYS

    Ip : dota.gameplays.us
    Tz : 7

    Buat ID Melalui http://dota.gameplays.us/

    Buruan Gabung…Server Up to 24 Hours lho ^.^

    GOGOGO GamePlays !!!!

  51. Breaking_Dawn Says:

    All Join Yuk Server Dota Ghostworld !!
    Server Name : Ghost World
    IP : dota.ghostworld.us
    TZ : 7

    Dibuka Pendaftaran VOp Loh !!
    Tapi harus buat id forum dlu !!
    Klik http://www.ghostworld.us/index.php?referrerid=160 Dulu lalu daftar Id Forum !!
    100% No LAG !!
    Friendly Staff

  52. monyong nih web….zzzz
    malah listnya ga jelas….ada yg ga bisa……
    cacados copolatos…..
    cacad lah cok tod……………………

    ————————————————————————————-
    Terima kasih atas komennya……list yang mana tidak jelas?? atau ini bukan manusia yach yang tidak bisa berbicara dengan baik……

  53. Haloo all..

    Ada server baru nih..yang jelas asik servernya dan bwt ID gratis untuk sekarang..buruang gabung..ada hadiah menarik tiap event nya..trus bs jadi OP dan VoP dengan cepat dan mudah lhoo..tgu apa lagi..gabung yokk..mari2 ktia tgu ya di server Lifenix

    Nama Server : Lifenix
    IP Server : LifeniX.mine.nu
    TimeZone : 7

    Buruan Gabung yaa..kita tgu kehadiran anda si server kamiii..

    Thx :))

  54. Aduh maaf bagi pemilik server karena kesibukan saya saya lupa mengupdate data server Anda….dalam beberapa hari ini akan saya list kembali terima kasih

    catt: mohon data lengkap jika memang ada icon atau logo server silahkan konfirmasi saja nanti akan di masukkan terima kasih…

    Dilarang spammer : jika kedapatan ngelist server lebih dari 2 kali secara berurutan dan lebih 5 kali menuliskan akan di hapus list servernya thanx

    Blopini

  55. depok PvPGN server

    Live from depok, Jawa barat

    server IP : depok.ServeGAME.com
    time jon : 7
    forum : depok-pvpgn.forumotion.com

    be have yourself🙂

    best regerds.
    yuda

  56. Defense of the Ancients (atau disingkat DotA)

    server : Dota.matiajelo.com
    time zone : 7

    bagi yang sudah gabung silahkan ramaikan forum ini…
    Bagi yang belom, ayoo….gabung …

    Mau sekedar perkenalan atau berbagi tips / trik silahkan post disini

    by

    Password

  57. Wiz Battle NET
    IP : 202.134.6.45
    Zone : 7

    Buruan Join Ramaikan server ini
    Pendaftaran ID di usahakan GRATISSSS TIS TIS selamanya*

    2 orang pendaftar Pertama Berhak MEnjadi Operator Wiz Battle NET

    cepetan Gabung
    salam dotaholic

    regards

    UnLimited

  58. ACCESSZONE
    IP : access8.net
    zone : 7
    ayo gabung

    kami sedang butuh crew dan ramein server ini

  59. Defense of the Ancients (atau disingkat DotA)

    server : Dota.matiajelo.com
    time zone : 7

    bagi yang sudah gabung silahkan ramaikan forum ini…
    Bagi yang belom, ayoo….gabung …

    Mau sekedar perkenalan atau berbagi tips / trik silahkan post disini

    by

    Password

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: