List Hacker Indonesia [Update]

Disini Blopini tampilkan hacker Indonesia yang masih dan terus aktif. Nick/ID disesuaikan dengan penulisan hacker tersebut. Kategori Hacker seperti black, white, gray dsb. tidak diberikan karena perbedaan persepsi dan cara pandang penentuan seorang hacker dapat di masukkan ke dalam kategori hacker yang mana.

kaMtiEz
http://www.kamtiez.co.cc

RIZALCYBER
Hacker kalibrantas tulungagung

Kelompok GembelcybeR
byz999 | controlaltdel | kaRMa666 | nG4p4KCyb3R | lintah_cyber |chikmonk | SPY KIT | MetroPoliX | DJ4iL | D3RRYL_O1O1 | PHO3NIX H4XOR | Bl4ck_H4t | vires jatimcrew
Jejak di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

yadoy66
http://www.netheroes.org [updated 12/8/2009]
http://yadoy666.serverisdown.org [updated 15/1/2010]
Jejak  di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

Tr1993r_m4ch1n3
Jejak  di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

ninj4_blu3
Jejak  di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

netheroes
Jejak  di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

bL4Ck_3n91n3
Jejak  di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

Kelompok SeKurItioNLine anggota tidak diketahui
Jejak  di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

Kelompok Hacker Newbie Community
http://hacker-newbie.org/
|Hexadecimal|ArRay| Portnoy | N4isen|Vyc0d|N4ck0|Ardy|Classicrose|ALL HN-Community Crew|
Jejak di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

BEJAMZ
Jejak di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

hexxadecimal
hexxadecimal@gmail.com
Jejak di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

Nick : Hirev (Hacker Indonesia Revolution)
Nick : AntiTOS
Jejak di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

IHC (Indonesia Hacker Community)
http://houseofhackers.ning.com/group/indonesia
Jejak di h-zone.org atau websitenya tidak ada (jika ada info silahkan diberitahu agar terupdate)

List dan NICK/ID akan terus ditambahkan jika pembaca Blopini ada yang mempunyai informasi silahkan beritahu disini nantinya list akan di update terus.


14 Responses to “List Hacker Indonesia [Update]”

  1. setau saya, Netheroes.org bukan Defacer… tapi Backdoor dimana2.. hehheeee…
    Hacker tidak Wajib Deface kayaknya, walaupun bisa.. hehehee…
    (Maap Kalau Salah).. \m/

  2. dezferado Says:

    joss… i like it…

  3. wuakkakakaka,
    nama gw kok muncul yah oms??
    lengkap ma emailnya lagih.. WTF!?

    aman ga ada jejack.
    hahahahhaha…

    kaboooooooorr!

  4. Update lagi bro…
    AntiTOS.Net sring muncul d hacker-newbie.org…

    • mand41l1nc Says:

      setelah di cek antitos.net ketika reply ini BW webnya dah abis….beli yg unlimited dong hehehe…..ok akan ditambahkan mohon kasih tau nick pemimpin atau nick yang sering menaikkan bendera kelompok ini dengan melakukan beragam penetrasi…

  5. Bro…
    cuma tambahin nih….

    Nick : Hirev (Hacker Indonesia Revolution)
    Nick : AntiTOS

    • Terima kasih untuk infonya saudara agung…namun setelah di cek komunitas ini belum terdeteksi sama sekali…atau memang blopini belum mampu mendeteksi aktivitas kelompok ini….mohon tambahan referensi tentang komunitas ini….thanx

      infonya tetap di maukkan ke list….

  6. wow
    mantap nih
    listnya banyak juga yah
    kenapa g di update lagi om

    kayalknya ada banyak deh

    • mand41l1nc Says:

      Akan di update terus kok bung n4cko…informasi juga bisa dari bung kalo memang ada nanti akan blopini tambahkan di list ini….terima kasih

  7. mand41l1nc Says:

    Semoga lekas sembuh ya om vires…oh ya saya ada rencana menyediakan 1 halaman khusus untuk tempat informasi seperti mading di blog ini…misalnya ada dari anggota kelompak anda yang melakukan riset, sharing ilmu atau serangan baru bisa langsung menginfokannya disini halaman itu nantinya dapat di tulis oleh siapapun yang diberi akses perkelompok….bagaimana?? apakah itu cocok atau memang kebanyakan kelompok2 seperti anda lebih suka silence attack…silence move…silence skill…..kalo memang setuju kelompok anda yang pertama yang diberikan akses langsung untuk menulis di halaman khusus nantinya….

    by the way thanx sudah berkunjung kembali…ada penambahan kelompok baru di list setelah saya menemukan serangan mereka untuk memberikan ucapan HUT RI ke-64

    • mand41l1nc Says:

      Thanx sudah memberi info….bisa kasih tahu nick yang bertanggung jawab?? walaupun cuma nick/id cyber saja….biar bisa di update listnya…

  8. kami masih terus belajar dan mencoba berkembang ke semua bidang yang di anggap orang lain sebagai “magic”🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: