Info | Cara Daftar di Indogamers Jr server

Karena banyaknya pertanyaan dari teman-teman yang berkunjung ke tulisan blopini tentang list server PVPGN Indonesia maka bloipini akan sedikit menampilkan caranya disini.

diperoleh dari   Server Junior Daftar

Bagi anda yg maw bikin ID Indogamers Junior secara gratis,anda bisa melakukan dgn 2 cara sebagai berikut :

1). PM ke ID Forum Niz atau wiwik dgn menyertakan biodata diri yg lengkap dan juga Scan KTP / Kartu Pelajar (Bagi yg lom berumur 17 Thn ++)

2). Kirimkan Scan KTP / Kartu Pelajar anda ke Email : Cs_Indogamers@yahoo.com dgn menyertakan biodata diri yg lengkap serta ID yg diinginkan (memakai kode daerah di dpn na)

*Contoh*

Nama :
Alamat :
Email :
Tempat n Tgl Lahir :
No Tlp :
Id Yg Diinginkan : Jkt-Indogamers (contoh)

Dan tunggu balasan dr kami (balesan PM / balesan Email) 2 minggu dari waktu anda kirimkan ke kami

1 KTP / Kartu Pelajar hanya berlaku 1 kali dan hanya berlaku untuk membuat ID Indogamers Junior,tidak berlaku di server lain na

Apabila ditemukan kecurangan dalam proses pembuatan ID,maka kami akan menindak tegas pelaku na (Ban ID Forum,Ban ID Bnet,Ban IP)

10 Responses to “Info | Cara Daftar di Indogamers Jr server”

  1. kk saya mau bikin ID gimana carah yah

  2. gi mna sih cara nya aku mao maen donk

  3. akuuuuuuuu harus meeeeeeenaaaaaanggggg

  4. rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiivvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  5. aki mau main dong om heheheheheheheheehhe

  6. Cara buat ID jangan di persulit kk.kasian yg di tempat terpencil masa ID harus bli yg udah punya ID banyak harap di tindak lanjuti

  7. Tolong kalau sudah, dibalas ya ke yahoo.mail saya..
    thx Indogamers.

  8. kk saya sudah kirim lewat yahoo mail beserta Kartu Pelajar saya..
    tapi kok bli di balas” ya.. padahal sudah 2minggu lebih..
    atau saya kurang lengkap ya.. ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: