Hacker | Medan Hacker

Medan Hacker

Medan Hacker kembali hidup setelah tidur panjangnya, kita tunggu aja kiprahnya di dunia IT Indonesia

Selamat ya!!!

22 Responses to “Hacker | Medan Hacker”

  1. firmanAA Says:

    malam para hecker indonesia…

  2. abang abang yang jago heck ,,,,aku pingin mencari seorang guru les yang jago hack aku mau bayar 500 rbu buat 1 bulan bimbingan tapi sampai mahir ada yang berminat hubungi ke no ini ya 083265683340

  3. jgn lupa berkunjung juga kesni kk ^_^
    http://infohacker-medan.blogspot.com/
    salam medan!

  4. ajari aq jadi hacker dunkz ???

  5. ini hacker medan yang mana… ???, jangan ngaku2 hacker medan lah …

  6. bagi hacker yg mau kerjasama. Saya menawarkan satu proyek besar. Bagi hacker yg berminat hubungi.
    +6281361232970
    sandi.krowten@yahoo.com

  7. woiii Nihh medan hacker bisa nyari Chit pB NgGakk …..???

  8. maju terus hacker medan

  9. kalo sudah berdiri jangan duduk lage. . . terus maju kedepan.

  10. alah……….
    banyax cakap qlend hacker medan……….
    kerja qlend tidur aja di depan komputer………
    law lho hacker coba hack fb….
    raka cuy…….
    dengan email love_hacking94@yah

  11. maju teruz hacker medan

  12. kita buktiiin kita lebih jago!!! demi kehormatan bangsa Indonesia

    sy tunggu aksinya. the best for medan hacker
    from programmer binjai

  13. medan hacker ayo serang situs pemerintahan malaysia

  14. juardi tarigan Says:

    ayouuuuuuuuuuuu
    nipu
    pake cara baruuuuuu
    yang lebih jituuuuuuuu

  15. Hana Sintya Says:

    BANGKIT UNTUK MENIPU ORANG !!!
    NAWARIN HACKER ATM DUITNYA UDAH DI TRANSFER PASWORDNYA
    GA DIKASIH MALAH SURUH TRANSFER LAGI SAMPAI SEKARANG BELUM
    DIKASIH JUGA MALAH NAWARIN BARANG LAIN..DASAR GA NYAMBUNG
    GITU KOK JADI HACKER , BUKA PRAKTEK PENIPU SONO !!

    • mand41l1nc Says:

      Loh ada pengalaman buruk yach…tapi hana ga curiga apa waktu transfer duit…???

      1. Hacker klo mau ngapain minta transfer, lah dia bisa ngehack, anehkan?? itu hacker apa penipu ngaku hacker?? coba pikir…
      2. Hacker dari white, black, gray semuanya ga bakal minta duit atau transfer orang bisa melakukannya sendiri
      3. Jelas target penipu yah orang kayak hana yang ga bisa bedain mana hacker mana penipu sesuai 2 poin atas.

      Intinya segala janji atau cara yang dipublikasikan di Internet adalah cara lama…atau sama sekali nipu…jadi kalo cara baru ngehack ga’ bakal dibuka lah bu…wong masih bisa dimanfaatin sama hacker tersebut…klo sudah lama itu yang dipublikasikan terus dijadiin tutorial…hehehe…

      buka bermaksud menggurui “hati-hatilah terhadap modus penipuan jaman sekarang”

  16. Go Hacker & Cracker Medan!!!

  17. mand41l1nc Says:

    Beh dah di suspend nih web sama hostingannya, ga tau kenapa? ntar di konfirmasi lagi aja sama dedengkotnya.

  18. Ok… kita tunggu aja yaks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: