DoTA | Clan vs Clan

Pernah bingung cari lawan waktu maen DoTA apalagi nantang satu clan buat maen bareng di Online atawa di Lan ??? kayaknya pernah semua ngalami ini, bingung sih ga’ tapi susah. Paling-paling nantang clan di satu server itupun yang online gimana kalo clan itu di server lain mungkin ga bakal ketemu and bisa test skill (bacot mode off kekeke…) , padahal masih banyak clan lain yang maennya Ofline alias Lan dan tidak kalah jago yang bisa di ajak maen.

Terinspirasi sama itu semua muncul ide bikin tempat untuk nantang/ngajak maen bareng clan lain (malas mikir and buat yang ribet-ribet ya di Blopini aja sekalian biar tambah rame kekekeke….promisi dikit).

\loading………………please wait a few minutes…..(weQ’s tiba” muncul ginian….sambil nginstall kekekeke…)
Caranya gimana?

Tinggal ngasih komen/celotehan disini :

Kasih tau Nama Clan, Server/Tempat maen (kalo LAN), Waktu (Hari Tanggal dan Jam berapa), Reward (itupun klo memang ada….ingat taruhan dosa kekeke), Perwakilan (alias orang yang bisa dihubungi bisa pake No HP, YM, media lain koran misalnya kekeke… jangan lupa Nama lo), dan Informasi lainnya yang penting lengkap biar ga salah sasaran….. ini apa coba!!!)”

Jangan NATO loh…alias No Action Talk Only malu ntar clannya hehehehe….

ditunggu komen/celotehannya…..(Hidup DoTA ah…)

5 Responses to “DoTA | Clan vs Clan”

  1. Ayo gabung server gua agan”
    server VisualGamers aja
    Ip:bnet.visualgame.cc
    Tzone : 7
    ayo kk gabung butuh Vop /op ayo kita ramaikan visual gamers
    bkin id langsung tmpat loggin gratis tis tis tis !!!!
    buruan gabung gue tgg ya gan ^^

  2. mand41l1nc Says:

    Waduh di banned, wew kok bisa ya di kalahin malah ngeband ga fair banget……
    MGI sep2…..conan_sinichi <<<< my friend, wa juga punya ID di sana tengkorak juga.

    sep…sep…nice bro…klo maen di junior cari aja judul 4 lwn 5 mau book terserah…..itu judul roomnya…

    salam hangat..

  3. hehee kalo di IDGS public udah agak males mainnya sejak d banned sama infinity(balon) gara2 ngalahin timnya…
    MGI ajalah lebih piss😉
    id IDGS Public gak punya d junior (jaman masi gratisan hehehe):
    -ThE_BuGs-3 & The_BuGs-2
    -P3hul
    -s[]g[] (status masih banned sampe mei cuakaka)
    -CaCiNg_Cau

    ID lepas smua bulan Mei bro

  4. mand41l1nc Says:

    nice bro…..tape YM or no HP nya mana? ntar biar bisa dihubungi……salam buat adminnya ya conan🙂

    me
    Clan No Name (alias free)
    Anggota (nick) :

    LuCCi
    Rangger_Ciara
    YgY-BreW
    MDN-TenGKoraK

    Siap menerima tantangan 4 vs 5 :)(blum pernah kalah klo br4) thanx for my friend make this game easy……

    Server indogamers junior malam jam 12 keatas.
    mau waktu lain PM me aja…..

    salam hangat buat dotaers…..

  5. dalam antrian….
    clan eXo
    jam OL: Tiap Minggu jam 14.00
    Server: MGI

    __________________________
    ttd

    KiLLmeDuNk
    (seekor shaman)
    Pisss🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: